Mahasiswa PGSD Juara Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas

Makassar, 22 Maret 2024 – Tiga mahasiswa FIP UNM terpilih sebagai mahasiswa berprestasi tingkat Fakultas tahun 2024. Nurmila, mahasiswa PGSD, berhasil meraih juara pertama. Selain Nurmila, dua mahasiswa lain juga menorehkan prestasi. Mereka adalah Hastriani Rahayu (jurusan BK) dan Muthia Muthmainnah (Jurusan TP). Keduanya meraih juara kedua dan ketiga.

Keberhasilan ini merupakan buah dari kerja keras dan dedikasi para mahasiswa. Mereka telah mempersiapkan diri dengan matang, dibimbing oleh dosen pembimbing yang berpengalaman.

“Kami sangat bersyukur atas prestasi ini. Ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi kami. Kami juga berterima kasih kepada dosen pembimbing dan seluruh civitas akademika FIP UNM yang telah memberikan dukungan penuh,” ujar Nurmila.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FIP UNM. Dr. Suardi, S.Pd., M.Pd, memberikan apresiasi yang tinggi kepada para mahasiswa berprestasi tersebut. “Ini merupakan bukti bahwa mahasiswa FIP UNM memiliki potensi yang luar biasa. Kami akan terus mendukung mereka untuk meraih prestasi yang lebih tinggi lagi di kancah nasional dan internasional,” kata Dr. Suardi, M.Pd.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa Unismuh lainnya untuk terus belajar dan mengembangkan diri. FIP UNM berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, kreatif, dan berprestasi.