Dekan FIP UNM Menerima Benchmarking FKIP Universitas Pattimura

Makassar, 21 Maret 2024 – FIP Universitas Negeri Makassar (UNM) menerima kunjungan benchmarking dari FKIP Universitas Pattimura pada hari ini. Kunjungan ini bertujuan untuk mempelajari dan berbagi praktik terbaik dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan di kedua universitas.

Rombongan FKIP Universitas Pattimura disambut hangat oleh Dekan FIP UNM Prof. Dr. Abdul Saman, M.Si., Kons., beserta jajarannya di Ruang Senat FIP UNM. Dalam sambutannya, Dekan FIP UNM menyampaikan bahwa FIP UNM selalu terbuka untuk menjalin kerjasama dengan berbagai perguruan tinggi dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan.

“Kami berharap melalui kunjungan ini, UNM dan FKIP Universitas Pattimura dapat saling belajar dan berbagi pengalaman dalam berbagai bidang, seperti pengelolaan program studi, penjaminan mutu, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat,” ujar Dekan FIP UNM.

Pada kesempatan tersebut, kedua universitas menandatangani nota kesepahaman (MoU) sebagai komitmen untuk menjalin kerjasama yang lebih erat di berbagai bidang.