Review Proposal PKM Mahasiswa FIP UNM 2024

Makassar, 16 Februari 2024 – Dalam rangka mempersiapkan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) untuk diajukan ke tingkat nasional, FIP UNM menyelenggarakan kegiatan review proposal PKM bagi para mahasiswanya. Kegiatan ini berlangsung selama satu hari, di Convention Hall FIP UNM.

Sebanyak 76 proposal PKM dari berbagai bidang dipresentasikan oleh para mahasiswa di hadapan tim reviewer yang terdiri dari dosen-dosen FIP UNM yang ahli di bidangnya masing-masing. Tim reviewer memberikan masukan dan saran konstruktif untuk perbaikan proposal agar lebih berkualitas dan berdaya saing di tingkat nasional.

“Tujuan dari kegiatan review ini adalah untuk meningkatkan kualitas proposal PKM mahasiswa FIP UNM sehingga dapat lolos seleksi di tingkat nasional dan berlaga di PIMNAS 2024,” ujar Dr. Suardi, M.Pd., selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FiP UNM.

Lebih lanjut, Dr. Suardi mengungkapkan bahwa FIP UNM berkomitmen untuk terus mendorong dan mendukung kreativitas mahasiswa dalam menghasilkan karya-karya inovatif dan bermanfaat bagi masyarakat.

“Kami berharap melalui kegiatan review ini, mahasiswa FIP UNM dapat lebih siap dalam menyusun proposal PKM yang berkualitas dan mampu bersaing di tingkat nasional,” imbuhnya.

Daftar Peserta