Penerimaan Mahasiswa Program PMM Inbound 2024

Makassar, 5 Februari 2024 – Fakultas Ilmu Pendidikan menerima 32 mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia untuk mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Inbound pada semester genap tahun ajaran 2023/2024.

Para mahasiswa PMM Inbound ini akan mengikuti perkuliahan di berbagai Jurusan di FIP UNM selama satu semester. Mereka akan mendapatkan kesempatan untuk mempelajari mata kuliah baru, bertemu dengan mahasiswa lain dari berbagai daerah di Indonesia, dan merasakan langsung budaya dan tradisi di Sulawesi Selatan Khususnya Makassar.

“Kami sangat senang menyambut para mahasiswa PMM Inbound di FIP UNM,” kata Prof. Dr. Abd Saman, M.Si., Kons, Dekan FIP UNM. “Kami berharap program ini dapat memberikan pengalaman belajar yang berharga bagi para mahasiswa dan membantu mereka untuk mengembangkan wawasan dan pengetahuan mereka.”