Pelatihan Microsoft Certified Educator PGSD FIP UNM 2023

Tidung, 2023. Jurusan PGSD FIP UNM menyelenggarakan pelatihan sertifikasi bagi dosen selama 3 hari mulai hari selasa-kamis tgl 12-14 september 2023 di ruang senat FIP UNM. Pelatihan ini diikuti oleh 20  orang dosen PGSD UNM yang berasal dari kampus Makassar, Pare-pare, dan Bone. Kegiatan ini dibuka oleh wakil dekan IV FIP UNM Dr. Muhammad Irfan, M.Pd. Dalam sambutannya wakil dekan IV mengutarakan bahwa kegiatan ini sangat penting diikuti oleh dosen PGSD sebagai pengembangan keilmuan dalam peningkatan PBM Dosen di kelas. Selain itu, ketua jurusan PGSD Drs. Latri Aras, S.Pd., M.Pd sangat mengapresiasi keguatan ini, karena merupakan tambahan keilmuan materi yang dapat diterapkan dalam proses perkuliahan nantinya.  Kegiatan ini berjalan atas kerjasama dengan Trust Academy yang merupakan lembaga sertikasi yang telah diakui oleh BNSP. disampping itu, kegiatan ini juga merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam Program Kompetisi Kampus Merdeka 2023. (Afdal.2023)