Ramah Tamah Wisudawan(i) Periode April 2024 FIP UNM

Makassar, 23/04/2024 – Suasana haru dan bahagia menyelimuti acara ramah tamah wisuda yang diadakan oleh FIP UNM di Compention Hall Kampus IV UNM. Acara ini merupakan momen spesial bagi para wisudawan dan keluarga untuk merayakan kelulusan mereka setelah bertahun-tahun menempuh pendidikan di FIP UNM.

Ramah tamah wisuda dihadiri oleh para wisudawan, orang tua, keluarga, dosen, pegawai FIP UNM universitas, dan tamu undangan lainnya. Acara diawali dengan sambutan dari Rektor UNM, Prof. Dr. Husain Syam, M.TP, yang menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian para wisudawan. Beliau juga berpesan kepada para wisudawan untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi positif bagi bangsa dan negara.

Dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada para wisudawan terbaik dan berprestasi. Momen ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi para wisudawan dan orang tua mereka. Di sela-sela acara, para wisudawan dan keluarga berkesempatan untuk berfoto bersama dan saling mengucapkan selamat. Momen ini menjadi kenangan indah yang tak terlupakan bagi para wisudawan dan keluarga.