PRODI PGSD TERIMA KUNJUNGAN STUDI BANDING MAHASISWA PGSD UNIBOS

Prodi PGSD Fakultas Ilmu Pendidikan UNM menerima kunjungan Studi Banding mahasiswa Universitas  Bosowa, dalam kunjungan Universitas Bosowa studi tentang tatakelola dan penggunaan laboratorium  PGSD, yang di ikuti oleh 70 orang mahasiswa dan 3 orang dosen, mahasiswa Bosowa berkunjung kesetiap Laboratorium sekaligus berdiskusi dengan komunitas laboratorium PGSD FIP UNM seperti  kunjungan ke laboratiu:

• Laboratorium Komputer,
  • Laboratorium bahasa,
  • Laboratorium IPA,
  • Labaoratorium IPS dan PPKN
  • Laboratorium Matematika
  • Laboratorium Seni Budaya dan Prakarya
  • Laboratorium Mickro Teaching

Menurut Dekan FIP Dr. Abdul Saman, M.Si., Kons “ kami sangat senang atas kunjungan yang di lakukan oleh Prodi PGSD FKIP UNIBOS karena dapat mempererat hubungan kerjasama antara FIP UNM dan FKIP UNIBOS sebagai tindak lanjutnya Mou yang telah dilakukan sebelumnya antara Fakulta Ilmu Pendidikan UNM dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNIBOS. Muhammad iIrfan, S.Pd., M.Pd selaku ketua prodi PGSD menyambut baik studi banding yang dilakukan oleh PGSD UNIBOS dengan adanya kunjungan ini mahasiswa dapat berbagi pengalaman tentang penggunaan laboratorium. (FIP. 3/5/19)