TATA CARA PENDAFTARAN BAKAL CALON DEKAN FIP UNM PERIODE 2018-2022

Pendaftaran Bakal Calon Dekan dilakukan secara langsung oleh Bakal Calon di Sekretariat Panitia Pemilihan Calon Dekan (Ruang Senat FIP Lantai 3 UNM), mulai tanggal 24 Juli s.d. 25 Juli 2018, Pukul 09.00-16.00.

Calon Dekan diwajibkan menyetor lampiran berkas pencalonan, yang dimasukkan ke dalam stopmap/amplop tertutup disusun berdasarkan urutan sebagai berikut:

• Formulir Kesediaan*
  • Surat Keterangan Sehat dari dokter Pemerintah (Puskesmas/Poliklinik/RS)
  • Fotokopi Ijazah S3
  • Fotokopi SK Jabatan Akademik terakhir
  • Pengalaman Manjerial berupa Fotocopy SK pernah menduduki Jabatan serendah-rendahnya sebagai Pimpinan Jurusan/Progam Studi (Ketua, Sekretaris, dan Kepala Lab.) minimal 2 tahun
  • Daftar Riwayat Hidup*
  • Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Dua Tahun Terakhir
  • Pernyataan Tidak Sedang Tugas Belajar*
  • Pernyataan Tidak Sedang menjalani hukuman disiplin tingkat sedang atau berat*
  • Pernyataan Tidak Sedang menduduki jabatan pada instansi lain*
  • Pernyataan Tidak Pernah dihukum Pidana*
  • Pernyataan Tidak Pernah melakukan plagiat*
  • Surat keterangan Bebas Narkotika, Prekursor, dan zat adiktif lainnya dari pihak berwenang
  • Menyerahkan secara tertulis Visi, Misi dan program Kerja Peningkatan Mutu Fakultas selama 4 (empat) tahun ke depan sebanyak 1 rangkap
  • Pas Foto berwarna ukuran 4×6 cm, 3 lbr.

Bakal Calon Dekan yang telah ditetapkan oleh Senat Fakultas sebagai Bakal Calon Dekan diwajibkan menyerahkan Visi, Misi dan Program Kerja dalam bentuk print out sebanyak 25 eksemplar beserta soft copy-nya dari tanggal 20 – 24 September 2018 di Sekretariat Panitia setiap hari kerja.

* Form. disediakan oleh Panitia atau dapat diunduh pada disini