Waspada Penipuan Mengatas Namakan Dekan FIP UNM

Di himbau kepada seluruh Civitas Akademik Fakultas Ilmu Pendidikan bahwa telah beredar SMS Penipuan yang mengatasnamakan Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan dimohon untuk tidak menanggapi karena Meraka akan mengarahkan untuk ke Anjungan Tunai Mandiri untuk mentransfer dana ke rekening mereka, bahkan mereka juga telah mengatas namakan PR 1 UNM Prof. Dr rer. nat. Muharram, M.Si.

berikut Kutipan SMS Penipuan yang mengatas namakan Dekan FIP

Selamat Siang, Saya ,Dr.Abdullah Sinring, (Dekan FIP UNM), Ada Undangan Rakernas Peningkatan Kinerja Tenaga Pendidik Untuk Mendampingi Saya Dari Kemenristek Dikti, Untuk ,(nama disembunyikan), No.Peserta, 09998879 Yg Akan Di Laksanakan Di Hotel Grand Hilton Bandung Pada Tgl 23-24 September 2017, Seluruh Peserta Di Tanggung Untuk Biaya Transportasi Dan Akomodasinya Oleh Pihak Penyelenggara Yaitu Kemenristek Dikti Rp.8Jt. Utk Penjelasan Dan Penerimaan Dana Akomodasinya Harap Di Hbngi Skrng Jg Ke Bendahara Sekaligus Ketua Panitia Penyelenggara Yakni ,Prof.Suprapto,MM, Di ,08121685987, Di Hbngi Skrng Jg Sudah Di Tunggu, Maaf Hanya SMS, Soalnya Saat Ini Sy Msh Ada Acara Di Luar Kota, Jd Undangannya Bisa Di Ambil Hari Senin Di Ruangan Sy.Tks.